Gazzetta di Parma |
28/10/2014 |
p.35 |
Cibo e alimentazione: convegno in vista dell’Expo |
sito Cibustec |
01/10/2014 |
“Leftover, Byproducts and Food waste: nuove opportunità di business e di sviluppo per le produzioni agroalimentari” |
Gazzetta di Parma |
09/07/2014 |
p.29 |
L’università di Parma e l’Expo |
Gazzetta di Parma |
28/05/2014 |
p.19 |
Expo 2015: così Parma si prepara ad affrontare la sfida |
Gazzetta di Parma |
13/05/2014 |
p.12 |
Al via il Tavolo di Parma per Expo 2015 |
sito Comune di Parma |
12/05/2014 |
Parma fa energia per Expo 2015 |
Gazzetta di Parma |
07/05/2014 |
p.20 |
Ateneo, due convegni verso l’Expo 2015 |
Gazzetta di Parma |
06/05/2014 |
p21 |
Verso l’Expo, doppio convegno |
Gazzetta di Parma |
29/04/2014 |
p.15 |
Alimentare il pianeta e garantire la vita futura: i «saperi» dell’Ateneo sul piatto d’argento dell’Expo |
Gazzetta di Parma |
06/03/2014 |
p.10 |
Expo 2015, l’Università accende i motori |
sito Uninews 24 |
28/04/2014 |
Expo: i primi due convegni promossi dall’Università di Parma |
sito Cibus |
01/04/2014 |
Sicurezza, qualità e genuinità degli alimenti; made in Italy, quale futuro verso Expo 2015? |
Gazzetta di Parma |
04/03/2014 |
p.11 |
Parma e l’Expo: avanti adagio in attesa dei progetti |
Gazzetta di Parma |
03/03/2014 |
p.10 |
Parma e l’Expo 2015. Prove di collaborazione |